chatâignes, marrons, M15

Publié le par gidima


Cette année comme pour tous les fruits la récolte de schâtaignes et des marrons era exceptionnelle, tant par sa qualité que par sa précocité... Quelques nouvelles donc de la chatâigneraie que nous avons dans le Sud-ouest, ou mon frére et son épouse triment depuis plusieurs jours et se cassent l'échine pour le plaisir des amoureux de ce fruit, accommodable à toutes les sauces en cuisine, en farine, en biére, en créme, en fruit, rôti ou grillé ou bouilli à l'eau ou au lait, ou glacé au sucre...








Publié dans nouvelles breves

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P
<br /> J'adore les marrons Gilou! Je suis un grand fan de toutes les recettes possibles: soufflés ,mousses, parfaits glacés, bûches...<br /> Quand aurais-je le droit d'y gouter???<br /> Bon week end à toi.<br /> Phiphi<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Merci pour ces magnifiques photos d'automne!<br /> <br /> <br />
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